您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

范国盛深入特区行政审批局等单位调研专项整治工作开展情况

时间:2019-11-26 15:24   

 

  11月26日上午,特区工委委员、组织部长范国盛深入特区行政审批局等单位,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作。

  在行政审批局政务服务大厅,范国盛仔细查看了房产,民政,不动产登记,税务服务等办事窗口业务办理台账,听取了不动产登记、老年优待证等涉及民生业务审批办理情况,对特区行政审批局整体工作给予了高度肯定。范国盛指出,行政审批涉及群众切身利益,要进一步提升服务意识和服务能力,不断深化改革,坚持以让群众“最多跑一次”为宗旨,进一步提升行政审批服务质量。范国盛强调,要高度重视主题教育专项整治工作,对照上级指出的问题完善整改措施,明确责任人和整改时限,在抓好窗口业务服务的同时高质量完成主题教育专项整治任务。

  在社会事务局,通过面对面座谈,查阅档案资料等方式,范国盛详细了解了社会事务局党委主题教育、医疗卫生和食品药品安全专项整治等工作开展情况。范国盛强调,要按照工委主题教育要求,坚持开门听意见、开门抓整改,切实筹备好专题民主生活会和组织生活会等工作。范国盛要求,医疗卫生和食品药品安全关系民生,要在前期开展专项整治取得阶段性成果的基础上,进一步提高认识,一是务必将规定动作做到位,每一个环节都不能忽略放过。二是在前期工作基础上做好“回头看”,完善监督检查工作机制,确保检查真正做到发现问题,解决问题。三是层层传导压力,切实做好对二级单位、基层单位的督查指导。

  在城市管理综合执法局,范国盛听取了特区农贸市场改造、城乡垃圾分类专项整治等工作汇报。范国胜强调,要将“改”字贯穿主题教育始终,以解决群众问题作为当前工作第一任务,办一件成一件,要进一步压实责任,确保主题教育期间领办的即知即改和民生实事按照时间节点要求全部整改落实到位。

  工委主题教育办专项整治组相关人员陪同调研。(武当山特区 周成)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   桂林旅游网   张家界旅游网   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局