您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

特区工委组织部开展“我们的中秋”精准扶贫走访慰问活动

时间:2018-09-25 10:26   

  9月21日,农历八月十二日,中秋佳节日益临近,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,增进机关干部和老百姓的鱼水深情,让贫困户过上一个喜庆幸福的节日,丰富机关干部的精神文化生活,特区工委组织部以“我们的节日”为主题,以“热爱祖国、和谐团圆”为重点,开展中华经典诵读活动,以联系点梅子沟村贫困户为重点,开展精准扶贫走访慰问活动。

  同志们创新中秋节庆活动的形式和载体,有针对性地设计项目、开展活动,增强活动的群众性、广泛性和吸引力、感染力,使得活动富有内涵、有声有色。精心挑选与中秋有关的名篇佳作,组织机关干部开展诵读经典活动,接受传统文化的熏陶,感悟道德精髓,感受华夏文明的魅力,进一步增强热爱祖国、热爱家乡、建设美丽幸福武当的高尚情操。

  同志们带着精挑细选的节日礼品,到贫困户家里了解他们的生活现状和现实需求,鼓励他们坚定生活信心,探讨增收致富途径,并帮助他们解决一些实际困难,体现党和政府对他们的关爱和照顾。同志们与贫困户一起过中秋、吃月饼,谈心里话,诉干群情,营造热烈文明的节日氛围,在一派祥和中,交流了发展计划,坚定了生活信心,谋划了未来道路。(武当山特区工委组织部陈利文)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局