您好,欢迎来到武当山旅游经济特区管理委员会!

2018年市直事业单位公开招聘武当山特区资格初审工作圆满结束

时间:2018-04-16 17:26   

  2018年十堰市市直事业单位公开招聘工作于4月8正式启动。今年武当山特区共有6家单位,13个招聘岗位,其中管理岗6个,专业技术岗7个。

  本次公开招聘资格初审工作于2018年4月8日上午9时开始,4月15日下午17时结束。在资格初审过程中,我们严控按照招聘公告条件,对照公告中的考试专业参考目录以及招录职位要求等,对报名人员的年龄、学历、学位以及专业进行了认真、细致的审核,本着公开、公平、公正原则,圆满完成了此次武当山特区所有岗位报名资格初审工作。

  统计显示,此次市直事业单位公开招聘武当山特区报考总人数555人,审核通过人数476人,所有岗位均达到1:3的开考比例,竞争最激烈的岗位报考比例达到1:77。

  据悉,资格初审工作圆满完成后,笔试工作将于5月26日由市人社局统一组织。届时将会为特区输入一批新鲜血液,为特区旅游经济发展提供有力的人才保障。(武当山特区 李晓悦 王波)

分享到

特区要闻

友情链接政府网站导航

中国神农架网   同程旅游网   故宫博物馆   腾讯网   网易   新浪网   中国日报   十堰智慧旅游平台   十堰热线   曲阜孔子旅游网   杭州旅游网   苏州旅游网   桂林旅游网   秦皇岛旅游网   黄山旅游网   张家界旅游网   九寨沟旅游   三亚旅游网   丽江旅游网   十堰市旅游局   中国摄影家协会   中国美术家协会   火车票订票官方网站   信用中国   湖北信用网   十堰信用网  

中国政府网   湖北省政府网   十堰市政府网   丹江口市政府网   郧阳区政府网   房县政府网   竹山县政府网   竹溪县政府网   郧西县政府网   武当山特区纪律检查委员会   武当山特区工委组织部   武当山特区武术局   武当山特区人力资源与社会保障局